Contáctanos:

Por favor llena los siguientes datos:

En JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) se tiene implementado un Sistema Integral para proteger sus datos personales en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo LFPDPPP. El presente aviso de privacidad está conformado con fundamento en los artículos 15 y 16 de la ley. JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales; tiene como domicilio, Autopista México - Acapulco Km. 129, Col. Centro, C.P. 62910 Jojutla, Morelos, México.

Su información personal será utilizada de acuerdo al perfil que usted tenga con nosotros con las siguientes finalidades:

Empleados
(i) el análisis de datos, la investigación, los estudios socioeconómicos y reportes estadísticos de empleados o de candidatos a empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y sus empresas afiliadas y subsidiarias; (ii) informar sobre beneficios, sorteos, descuentos, promociones para empleados y otros servicios financieros relacionados con los empleados; (iii) atender requerimientos legales de autoridades competentes; (iv) notificar sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y/o sus empresas afiliadas y subsidiarias a sus empleados; (v) Análisis de candidatos laborales y empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y de sus empresas afiliadas y subsidiarias; (vi) para el cumplimiento de las obligaciones laborales con los empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y sus empresas afiliadas y subsidiarias; y (vii) solicitar y proporcionar referencias laborales a terceros de los candidatos a empleados o de los ex-empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y alguna de sus empresas afiliadas y subsidiarias. Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la investigación, análisis de datos, reportes estadísticos, promociones, beneficios, sorteos, productos y servicios financieros para candidatos a empleados o empleados y otros servicios relacionados con JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y sus empresas afiliadas y subsidiarias.

Clientes:
(i) cotizar servicios y productos, (ii) proveer los servicios y productos que usted solicite; (iii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iv) comunicarle sobre cambios en los mismos; (v) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (vi) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (vii) mantener actualizados nuestros registros, evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como (viii) mantener la comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación comercial y (ix) en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Proveedores:
(i)Para garantizar que las transacciones económicas realizadas con nuestros proveedores, sean transparentes y de forma licita cumpliendo con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (Ley Contra Lavado de Dinero), (ii)integrar su expediente como proveedor del corporativo,(iii) para la celebración de un contrato, (iv) para crear un registro y base de datos de proveedores, (v) con la finalidad de contactarlos cuando se requiera la prestación de sus servicios o la adquisición de bienes.Las formas en que podemos recabar sus datos personales son cuando usted nos los proporciona directamente, visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o a través de subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX S.A. DE C.V.) y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Su información personal será recabada de acuerdo al perfil que usted tenga con nosotros:

Empleados:
Solicitud de Trabajo y/o Contrato Colectivo de Trabajo, (aplica en los casos de candidatos y empleados adscritos). Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, edad, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, domicilio particular, sexo, lugar de nacimiento, teléfono, cuenta de correo electrónico número de seguro social, número de cartilla del servicio militar (hombres), clase y tipo de licencia, escolaridad, , Registro Federal del Contribuyente –RFC–, Clave Única de Registro de Población –CURP–.Datos sensibles: Certificado de salud (incluyendo estatura y peso), antecedentes penales, antecedentes laborales (incluyendo sueldos anteriores), fotografía, personas con quien vive, estado civil de la persona con quien vive, nombre de padre, nombre de madre, nombre de esposo(a) nombre y edades de hijos, firma autógrafa y huella digital.

Clientes:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando requiere que le hagamos una propuesta o cotización, participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección física y/o dirección fiscal, Registro Federal del Contribuyente (RFC) y/o Clave Única de Registro de Población (CURP).Datos sensibles: Copia de acta constitutiva con su última modificación, Copia de poder notarial del Representante legal.

Proveedores:
Copia de Alta ante hacienda, impresión actualizada de Registro Federal del Contribuyente (RFC, no mayor a tres meses), copia de identificación oficial del representante legal, copia de comprobante de domicilio (no mayor a tres meses), copia de la carátula del estado de cuenta mostrando únicamente la clabe interbancaria y una Carta de Presentación.

Datos sensibles:
Copia de acta constitutiva con su última modificación, Copia de poder notarial del Representante legal.En el caso de Proveedores de especies nativas de México de flora silvestre en categoría de riesgo, se solicitará el registro de Unidades de Manejo para la Conservación de la Vida Silvestre (UMA) ante SEMARNAT y para los casos de proveedores que manejen agroquímicos; el certificado ante PROFEPA. De acuerdo a la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente (LGEEPA) y la Normatividad vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

Videovigilancia:
Cuando usted en calidad de “Cliente, Proveedor, Empleado o Visitante”, acude a nuestras instalaciones, puede ser videograbado por las cámaras de seguridad de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) con domicilio en Autopista México - Acapulco Km. 129, Col. Centro, C.P. 62910 Jojutla, Morelos, México. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para seguridad tanto de la empresa como de las personas que nos visitan.La videovigilancia se realiza en los siguientes lugares de la empresa: entrada principal, taquillas, escalinatas, andadores, oficinas administrativas, jardines, patios, servidores de sistemas y circulación en pasillos.

Al proporcionarnos sus datos personales, usted nos autoriza su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, con autoridades competentes, así como sus terceros proveedores de servicios con quienes tenga una relación jurídica, incluyendo sin limitación con abogados y consultores.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) que la Ley prevé.

En base a lo anterior usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para conocer dicho proceso, los requisitos y plazos y hacer valer, en su caso, los derechos antes mencionados, usted puede acudir al domicilio de JARDINES DE MEXICO( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) llamar al Área de Protección de Datos Personales de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) al teléfono (777) 333 0140 al 45 ext. 3112 o vía correo electrónico a arco_floriner@jardinesdemexico.org el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. La atención de solicitudes se realizará de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 17:00 hrs.Es importante que envíe junto con su correo de solicitud de derechos ARCO, una copia de su credencial IFE, Pasaporte y/o Cartilla liberada escaneada, para acreditar su identidad antes de realizar cualquier cambio a los datos personales o proporcionar información.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su solicitud, para lo cual entregaremos los datos que usted nos solicitó vía correo electrónico.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en todo momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición de acuerdo a derechos JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) enviando correo a la dirección: arco_floriner@jardinesdemexico.org

En algunos casos JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) podrá transferir sus datos a terceros bajo el cumplimiento de la ley, sólo para fines de dar referencias comerciales sobre clientes y proyectos realizados por JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) o para completar la entrega de algún proyecto suyo donde participe un tercero.

Así como sus terceros proveedores de servicios con quienes tenga una relación jurídica, incluyendo sin limitación: (i) con agentes e instituciones de seguros; (ii) Instituto Mexicano del Seguro Social y el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores; (iii) terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ); (iv) terceros proveedores de servicios para efectos de investigación, análisis de datos, reportes estadísticos, almacenamiento y manejo de datos, promociones, beneficios y servicios relacionados con los empleados o los candidatos a empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ); (v) terceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) o de alguna de sus empresas afiliadas y subsidiarias; (vi) terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos; y (vii) otras transmisiones previstas en la ley citada y su reglamento.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esa transferencia en los términos que marca la ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, mediante los mecanismos antes mencionados (Derechos ARCO) se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de modificaciones a regulaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestras oficinas, o en nuestra página de Internet www.jardinesdemexico.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) determine para tal efecto.

Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar con nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales al correo: arco_floriner@jardinesdemexico.org. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta indebida o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.