Cont�ctanos:

Por favor llena los siguientes datos:

En JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) se tiene implementado un Sistema Integral para proteger sus datos personales en cumplimiento con la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares en lo sucesivo LFPDPPP. El presente aviso de privacidad est conformado con fundamento en los artculos 15 y 16 de la ley. JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) es responsable del tratamiento y proteccin de sus datos personales; tiene como domicilio, Autopista Mxico - Acapulco Km. 129, Col. Centro, C.P. 62910 Jojutla, Morelos, Mxico.

Su informacin personal ser utilizada de acuerdo al perfil que usted tenga con nosotros con las siguientes finalidades:

Empleados
(i) el anlisis de datos, la investigacin, los estudios socioeconmicos y reportes estadsticos de empleados o de candidatos a empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y sus empresas afiliadas y subsidiarias; (ii) informar sobre beneficios, sorteos, descuentos, promociones para empleados y otros servicios financieros relacionados con los empleados; (iii) atender requerimientos legales de autoridades competentes; (iv) notificar sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y/o sus empresas afiliadas y subsidiarias a sus empleados; (v) Anlisis de candidatos laborales y empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y de sus empresas afiliadas y subsidiarias; (vi) para el cumplimiento de las obligaciones laborales con los empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y sus empresas afiliadas y subsidiarias; y (vii) solicitar y proporcionar referencias laborales a terceros de los candidatos a empleados o de los ex-empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y alguna de sus empresas afiliadas y subsidiarias. Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrn ser utilizados para la investigacin, anlisis de datos, reportes estadsticos, promociones, beneficios, sorteos, productos y servicios financieros para candidatos a empleados o empleados y otros servicios relacionados con JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) y sus empresas afiliadas y subsidiarias.

Clientes:
(i) cotizar servicios y productos, (ii) proveer los servicios y productos que usted solicite; (iii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relacin con los ya contratados o adquiridos; (iv) comunicarle sobre cambios en los mismos; (v) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hbitos de consumo; (vi) realizar evaluaciones peridicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (vii) mantener actualizados nuestros registros, evaluar la calidad del servicio que brindamos, as como (viii) mantener la comunicacin en general y dar seguimiento a nuestra relacin comercial y (ix) en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contrado con usted.

Proveedores:
(i)Para garantizar que las transacciones econmicas realizadas con nuestros proveedores, sean transparentes y de forma licita cumpliendo con la Ley Federal para la Prevencin e Identificacin de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilcita (Ley Contra Lavado de Dinero), (ii)integrar su expediente como proveedor del corporativo,(iii) para la celebracin de un contrato, (iv) para crear un registro y base de datos de proveedores, (v) con la finalidad de contactarlos cuando se requiera la prestacin de sus servicios o la adquisicin de bienes.Las formas en que podemos recabar sus datos personales son cuando usted nos los proporciona directamente, visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en lnea o a travs de subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX S.A. DE C.V.) y cuando obtenemos informacin a travs de otras fuentes que estn permitidas por la ley. Su informacin personal ser recabada de acuerdo al perfil que usted tenga con nosotros:

Empleados:
Solicitud de Trabajo y/o Contrato Colectivo de Trabajo, (aplica en los casos de candidatos y empleados adscritos). Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, edad, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, domicilio particular, sexo, lugar de nacimiento, telfono, cuenta de correo electrnico nmero de seguro social, nmero de cartilla del servicio militar (hombres), clase y tipo de licencia, escolaridad, , Registro Federal del Contribuyente RFC, Clave nica de Registro de Poblacin CURP.Datos sensibles: Certificado de salud (incluyendo estatura y peso), antecedentes penales, antecedentes laborales (incluyendo sueldos anteriores), fotografa, personas con quien vive, estado civil de la persona con quien vive, nombre de padre, nombre de madre, nombre de esposo(a) nombre y edades de hijos, firma autgrafa y huella digital.

Clientes:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando requiere que le hagamos una propuesta o cotizacin, participa en nuestras promociones o nos da informacin con el objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, telfono fijo y/o celular, correo electrnico, firma autgrafa, direccin fsica y/o direccin fiscal, Registro Federal del Contribuyente (RFC) y/o Clave nica de Registro de Poblacin (CURP).Datos sensibles: Copia de acta constitutiva con su ltima modificacin, Copia de poder notarial del Representante legal.

Proveedores:
Copia de Alta ante hacienda, impresin actualizada de Registro Federal del Contribuyente (RFC, no mayor a tres meses), copia de identificacin oficial del representante legal, copia de comprobante de domicilio (no mayor a tres meses), copia de la cartula del estado de cuenta mostrando nicamente la clabe interbancaria y una Carta de Presentacin.

Datos sensibles:
Copia de acta constitutiva con su ltima modificacin, Copia de poder notarial del Representante legal.En el caso de Proveedores de especies nativas de Mxico de flora silvestre en categora de riesgo, se solicitar el registro de Unidades de Manejo para la Conservacin de la Vida Silvestre (UMA) ante SEMARNAT y para los casos de proveedores que manejen agroqumicos; el certificado ante PROFEPA. De acuerdo a la Ley General del Equilibrio Ecolgico y la Proteccin al Ambiente (LGEEPA) y la Normatividad vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

Videovigilancia:
Cuando usted en calidad de Cliente, Proveedor, Empleado o Visitante, acude a nuestras instalaciones, puede ser videograbado por las cmaras de seguridad de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) con domicilio en Autopista Mxico - Acapulco Km. 129, Col. Centro, C.P. 62910 Jojutla, Morelos, Mxico. Las imgenes y sonidos captados por las cmaras sern utilizados para seguridad tanto de la empresa como de las personas que nos visitan.La videovigilancia se realiza en los siguientes lugares de la empresa: entrada principal, taquillas, escalinatas, andadores, oficinas administrativas, jardines, patios, servidores de sistemas y circulacin en pasillos.

Al proporcionarnos sus datos personales, usted nos autoriza su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrn ser tratados directa o indirectamente por JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, con autoridades competentes, as como sus terceros proveedores de servicios con quienes tenga una relacin jurdica, incluyendo sin limitacin con abogados y consultores.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrn limitar el uso o divulgacin de sus datos personales; as como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificacin, Cancelacin u Oposicin (Derechos ARCO) que la Ley prev.

En base a lo anterior usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades sealadas en el presente aviso de privacidad, estn siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relacin contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines especficos.

Para conocer dicho proceso, los requisitos y plazos y hacer valer, en su caso, los derechos antes mencionados, usted puede acudir al domicilio de JARDINES DE MEXICO( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) llamar al rea de Proteccin de Datos Personales de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) al telfono (777) 333 0140 al 45 ext. 3112 o va correo electrnico a arco_floriner@jardinesdemexico.org el cual solicitamos confirme va telefnica para garantizar su correcta recepcin. La atencin de solicitudes se realizar de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 17:00 hrs.Es importante que enve junto con su correo de solicitud de derechos ARCO, una copia de su credencial IFE, Pasaporte y/o Cartilla liberada escaneada, para acreditar su identidad antes de realizar cualquier cambio a los datos personales o proporcionar informacin.

En un plazo mximo de 10 das hbiles atenderemos su solicitud, para lo cual entregaremos los datos que usted nos solicit va correo electrnico.

Usted podr revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en todo momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su peticin de acuerdo a derechos JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) enviando correo a la direccin: arco_floriner@jardinesdemexico.org

En algunos casos JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) podr transferir sus datos a terceros bajo el cumplimiento de la ley, slo para fines de dar referencias comerciales sobre clientes y proyectos realizados por JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) o para completar la entrega de algn proyecto suyo donde participe un tercero.

As como sus terceros proveedores de servicios con quienes tenga una relacin jurdica, incluyendo sin limitacin: (i) con agentes e instituciones de seguros; (ii) Instituto Mexicano del Seguro Social y el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores; (iii) terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ); (iv) terceros proveedores de servicios para efectos de investigacin, anlisis de datos, reportes estadsticos, almacenamiento y manejo de datos, promociones, beneficios y servicios relacionados con los empleados o los candidatos a empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ); (v) terceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados de JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) o de alguna de sus empresas afiliadas y subsidiarias; (vi) terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusin, consolidacin, venta, liquidacin o transferencia de activos; y (vii) otras transmisiones previstas en la ley citada y su reglamento.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artculo 37 de la LFPDPPP, as como a realizar esa transferencia en los trminos que marca la ley.

Si usted no manifiesta su oposicin para que sus datos personales sean transferidos, mediante los mecanismos antes mencionados (Derechos ARCO) se entender que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atencin de modificaciones a regulaciones legislativas, polticas internas o nuevos requerimientos para la prestacin u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones sern oportunamente informadas a travs de nuestras oficinas, o en nuestra pgina de Internet www.jardinesdemexico.com o cualquier otro medio de comunicacin oral, impreso o electrnico que JARDINES DE MEXICO ( FLORINER SA DE CV / FLORYJARDIN PARAISO MEXICANO AC / INTERLAMEX SA DE CV ) determine para tal efecto.

Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar con nuestro Departamento de Administracin y Proteccin de Datos Personales al correo: arco_floriner@jardinesdemexico.org. Si usted considera que su derecho de proteccin de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta indebida o existe alguna violacin a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, podr interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informacin visite www.ifai.org.mx.